Go Back
Stampa
Recipe Image
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Stampa ricetta
Torta di mela
Preparazione
30
minuti
min
Cottura
40
minuti
min
Tempo totale
1
ora
h
10
minuti
min
Portata:
Torte
Cucina:
Danese, Svedese
Porzioni:
6
persone
Ingredienti
2
uova
200
g
di zucchero
200
g
di farina
150
g
di burro
1
bustina
di lievito per dolci
1
cucchiaio
di zucchero di vaniglia
2
mele
Topping
2
mele
2
cucchiaio
di zucchero
1
cucchiaino
di cannella in polvere
Istruzioni
Montate bene le uova con zucchero, e amalgamatevi le farina, insieme al lievito, la vaniglia e le burro. Fino a ottenere un impasto omogeneo.
Lavate il 2 mele, dividetele in 4 parti, eliminate il torsolo e i semi. Tagliatele a dadini non troppo grandi e aggiungetele all'impasto.
Foderate l'impasto nello uno stampo di 25 cm, imburrato.
Lavate il 2 mele, dividetele in 4 parti, eliminate il torsolo e i semi. Tagliatele a fettine.
Coprite l'impasto con le mele tagliate, e spolverizzate la superficie con lo zucchero e il cannella.
Infornate a 180 gradi per 35 - 40 minuti, sformate e lasciate raffreddare la torta su una gratella.
Montarle la panna, spolverizzate la torta con zucchero a velo, e servire.