Un biscotto natalizio dalla Svezia e Danimarca, anche se non è conosciuto in Finlandia.
Cottura30 minutimin
1 orah
Tempo totale1 orah30 minutimin
Portata: Biscotti, Torte
Cucina: Danese, Svedese
Porzioni: 25pezzi
Ingredienti
100gdi burro
50gdi zucchero
150gdi farina
1uova
1cucchiainodi zucchero perlato
25gdi mandorle
Istruzioni
Mettete il burro morbido in una ciotola insieme allo zucchero e farina montatelo fino ad ottenere una pasta omogenea.
Mettete a riposare la pasta in frigo per 60 minuti.
Tirate fuori l'impasto dal frigo e stendetela su un tavolo spolverato di farina. Date alla pasta uno spessore di circa 2 centimetro. Tagliare quadrati di 1 cm x 4 cm.
Cospargete la superficie dei biscotti con uovo sbattuto, e poi zucchero perlato e mandorle tritate finemente.
Infornare le biscotte a 180° per 10 - 12 minuti circa.