Versa il latte a temperatura ambiente, sbriciolare il lievito nel latte.Sciogli il burro in una casseruola a temperatura ambiente e versalo nel liquido mescolando fino al completo scioglimento. Aggiunti la farina, la uova, lo zucchero, la canella, lo cardamomo e il sale lavorando il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido. Lascia riposare per 20-30 minuti.
Nel frattempo prepara la farcitura: mescola il burro ammorbidito con lo zucchero, Brown Sugar e la cannella.
Spiana l'impasto su un ripiano infarinato fino ad avere un rettangolo di pasta di circa 25 x 50cm. Spalmare la crema di burro sull impasto. Arrotola l'impasto dal lato lungo e poi taglia il rotolo in fette da 2 cm.
Disponi le girelle su una placca del forno foderata con carta da forno, copri e lascia lievitare per 45-60 minuti. Spennella con un uovo sbattuto e cuoci in forno a 180 gradi per circa 15 minuti.
Per preparare la glassa versate lo zucchero a velo in un recipiente e unite un po’ d’acqua poco alla volta e iniziate a mescolare. Continuate ad aggiungerne, sempre un cucchiaio alla volta, fino ad ottenere una consistenza vischiosa e per finire cospargete i le girelli di canella con la glassa prima di gustarli