Le polpette danese

La piatto danese per la “frikadeller” è un ricetta danese classica, e sono stati preparati da molte mogli nel corso degli ultimi secoli. I Frikadeller danesi sono un classico intramontabile che non deluderà mai.

Quando sono pronte, puoi servirle con contorni come patate bollite, fagiolini o cavolo. Oppure, se sei un vero amante della tradizione, puoi servirle con una salsina a base di panna acida.

Le polpette danese

Preparazione 20 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 35 minuti
Cucina Danese
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 500 gr carne macinata (250 gr carne di suino e 250 gr di vitello)
  • 1 cipolla
  • 1 uova medio
  • 40 gr di farina
  • 1/2 bicchiere di latte
  • Sale e pepe
  • Burro

Istruzioni
 

  • Sbucciate la cipolla e tagliare in piccoli pezzi. Unite l’uova, farina, latte e la cipolla, e mescolate bene per ottenere un composto omogeneo.
  • Unite il sale e pepe, e mescolate per la ultima volta.
  • Formate le polpette usando due cucchiaio, e cuocete le polpette in una padella con le burro.
  • Cuocete le polpette per circa 5-6 minuti, per lato.

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