Dolcetti al cocco
Una ricette classica per il dolci, e in danese “Kokosmakroner” – amaretto di cocco o “Kokostoppe” – cime di cocco. Le dolcetti di cocco sono facili e non richiedono molto tempo per cucinare.
Dolcetti al cocco
Ingredienti
- 200 g di cocco rapè
- 200 g di zucchero
- 3 uova
- 100 g cioccolato fondente
Istruzioni
- Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto ben fermo. Unite di cocco rapè, e impastare con un cucchiaio e in seguito con le mani.
- Con l’aiuto di un cucchiaio formate i dolcetti, compattateli bene con le mani formando della piccoli piramidine. Disponeteli su una placca foderata con carta forno. Infornate a 180 gradi per circa 16-18 minuti.
- Sciogliete a bagnomaria cioccolato fondente, lasciate intepidire e immergete all’interno una delle dolcetti aiutandovi con una forchetta.
Note
I dolcetti al cocco possono essere all’interno di una scatola di latta o in un contenitore di vetro, si conserveranno per circa 10-12 giorni.