Dolcetti al cocco

Una ricette classica per il dolci, e in danese “Kokosmakroner” – amaretto di cocco o “Kokostoppe” – cime di cocco. Le dolcetti di cocco sono facili e non richiedono molto tempo per cucinare.

Dolcetti al cocco

Preparazione 10 minuti
Cottura 18 minuti
Tempo totale 28 minuti
Porzioni 25 pezzi

Ingredienti
  

  • 200 g di cocco rapè
  • 200 g di zucchero
  • 3 uova
  • 100 g cioccolato fondente

Istruzioni
 

  • Montate le uova con lo zucchero  fino ad ottenere un composto ben fermo. Unite di cocco rapè, e impastare con un cucchiaio e in seguito con le mani.
  • Con l’aiuto di un cucchiaio formate i dolcetti, compattateli bene con le mani formando della piccoli piramidine. Disponeteli su una placca foderata con carta forno. Infornate a 180 gradi per circa 16-18 minuti.
  • Sciogliete a bagnomaria cioccolato fondente, lasciate intepidire e immergete all’interno una delle dolcetti aiutandovi con una forchetta.

Note

I dolcetti al cocco possono essere all’interno di una scatola di latta o in un contenitore di vetro, si conserveranno per circa 10-12 giorni.

Altre Articoli

Pulsante per tornare all'inizio