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Pan di Spagna

Il pan di Spagna, chiama “Sukkerbrødsdej” in le lingue scandinave, fa parte delle ricette classiche della cucina scandinavi. È la base utilizzata in pasticceria per le torte come rotolo (roulade), farcite con marmelata o frutta fresca. Anche buona per la torte compleanni con panna o crema.

 

Pan di Spagna

Ingredienti
  

  • 60 gr farina
  • 60 gr fecola di patate
  • 120 gr zucchero
  • 4 uove

Istruzioni
 

  • Sbattere le uova con lo zucchero con un mixer per dieci minuti, fino al bianco e cremoso. Aggiungere la farina e la fecola di patate, mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.

Per la torta compleanni:

  • Versate nello 3 stampe imburrato e infornate a ca. 180 °C per 8 - 10 minuti. Sfornate le torte e fatela raffreddare.

Per la torta rotolo:

  • Versa il composto in un foglio di 30×33 cm di carta da forno, e infornate a ca. 180° per 10 - 12 minuti.

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