La salsiccia di sangue nordica

    La salsiccia di sangue è uno dei piatti più famosi della cucina nordica, è un piatto che ha una lunga…

    Il cibo scandinavo in inverno

    Nei paesi scandinavi in inverno fa freddo. Molto freddo. Non c’è da stupirsi quindi del fatto che la dieta scandinava…

    Più stelle di ristoranti norvegesi

    La Guida Michelin 2016 ha portato buone notizie per gli chef norvegesi, confermando ristoranti già premiati in passato e introducendo…

    Ristorante Kählers Spisesalon

    Il produttore ceramico Kähler, ha aperto un ristorante nella città di Århus (Jylland), un ristorante dove il cibo e le…

    Pleskener

    Pleskener è un biscotto norvegese, che è un classico natale cookie. Un semplice e leggero biscotto che possono essere fatte…

    Stoccolma – la Venezia del Nord Europa

    Un incredibilmente bella città in estate, Stoccolma è la Venezia del Nord Europa. Come Venezia, Stoccolma è costruita sull’acqua con…

    Per gli amanti di gialli – la Fjällbacka di Camilla Läckberg

    A un’ora e mezza di auto a nord di Göteborg, è possibile scoprire la Fjällbacka della giallista best seller Camilla…

    Rotolo alla frutta fresca

    Una torta deliziosa, e facile da fare. La sua origine non è nordica, ma dalla Francia. Nei paesi nordici è…

    Ricette Danesi

      Pulsante per tornare all'inizio