Bomboloni di carnevale

    Il Bomboloni di Carnevale danese – il popolare Fastelavnsboller in Danimarca, involtini di lievito al forno ripieni di crema alla…

    Le polpette danese

    La piatto danese per la “frikadeller” è un ricetta danese classica, e sono stati preparati da molte mogli nel corso…

    Il Geranium di Copenaghen n. 1 dei migliori ristoranti del mondo

    Il ristorante Geranium di Copenaghen (Danimarca) è stato nominato The World’s Best Restaurant2022, riconoscimento sponsorizzato da S.Pellegrino e Acqua Panna.…

    Meringhe colorati

    In Norvegia chiamato Pikekyss, in Svezia Maräng e in Danimarca chiamato Marengs kys – un bacio di meringhe. Le meringhe…

    Rømmegrøt

    Il Rømmegrøt è un piatto tradizionale norvegese che si tratta di una sorta di porridge a base di panna acida…

    Rotolo alla frutta fresca

    Una torta deliziosa, e facile da fare. La sua origine non è nordica, ma dalla Francia. Nei paesi nordici è…

    Risgrynsgrot o Risengrød

    Il Risgrynsgrot o Risengrød è un porridge di riso che viene comunemente servito durante le feste, in particolare a Natale,…

    La liquirizia salata

    Il salmiak, o liquirizia salata, è un dolciume molto diffuso nei paesi nordici, inclusi ovviamente quelli scandinavi, ma anche nel…

    Ricette Danesi

      Pulsante per tornare all'inizio