Il Rømmegrøt è un piatto tradizionale norvegese che si tratta di una sorta di porridge a base di panna acida…
Leggi tutto »
Le frikadeller sono delle polpette diffuse in tutti i paesi del nord Europa, ognuno di questi paesi presenta una propria…
Leggi tutto »
Il knäckebröd è una tipologia di pane caratterizzata dalla sua croccantezza. È diffuso in tutte le regioni del centro e…
Leggi tutto »
Il Risgrynsgrot o Risengrød è un porridge di riso che viene comunemente servito durante le feste, in particolare a Natale,…
Leggi tutto »
Il pan di Spagna, chiama “Sukkerbrødsdej” in le lingue scandinave, fa parte…
In Danimarca chiamate – “Sandkage” o Torta di Sabbia. Una ricetta classica…
Una torta deliziosa, e facile da fare. La sua origine non è…
Risengrød e in italiano “pappa di riso” o “riso al latte” è…
In Norvegia chiamato Pikekyss, in Svezia Maräng e in Danimarca chiamato Marengs…
Moretto al cioccolatoUna pasticciera danese, semplice con albumi di uova e zucchero…