Il Rømmegrøt è un piatto tradizionale norvegese che si tratta di una sorta di porridge a base di panna acida…
Leggi tutto »
Le frikadeller sono delle polpette diffuse in tutti i paesi del nord Europa, ognuno di questi paesi presenta una propria…
Leggi tutto »
Il knäckebröd è una tipologia di pane caratterizzata dalla sua croccantezza. È diffuso in tutte le regioni del centro e…
Leggi tutto »
Il Risgrynsgrot o Risengrød è un porridge di riso che viene comunemente servito durante le feste, in particolare a Natale,…
Leggi tutto »
Una torta deliziosa, e facile da fare. La sua origine non è…
Girelle di cannella – Kanelsnegle o Cinnamon rolls sono un dolcetto tipico…
Il pan di Spagna, chiama “Sukkerbrødsdej” in le lingue scandinave, fa parte…
In Scandinavia, si mangia molto di pane. Il pane è, ed è…
Una ricette classica per il dolci, e in danese “Kokosmakroner” – amaretto…
La torta di mele è una torta tradizionale danese(Æblekage) e anche svedese(Äpplekake),…