Il Rømmegrøt è un piatto tradizionale norvegese che si tratta di una sorta di porridge a base di panna acida…
Leggi tutto »
Le frikadeller sono delle polpette diffuse in tutti i paesi del nord Europa, ognuno di questi paesi presenta una propria…
Leggi tutto »
Il knäckebröd è una tipologia di pane caratterizzata dalla sua croccantezza. È diffuso in tutte le regioni del centro e…
Leggi tutto »
Il Risgrynsgrot o Risengrød è un porridge di riso che viene comunemente servito durante le feste, in particolare a Natale,…
Leggi tutto »
Il pan di Spagna, chiama “Sukkerbrødsdej” in le lingue scandinave, fa parte…
La piatto danese per la “frikadeller” è un ricetta danese classica, e…
Adoro questa torta quando inizia la stagione delle mele, è una classica…
In Norvegia chiamato Pikekyss, in Svezia Maräng e in Danimarca chiamato Marengs…
Non sono sicuro di come abbia avuto origine il nome della torta.…
La torta di mele è una torta tradizionale danese(Æblekage) e anche svedese(Äpplekake),…