Flødeboller

    Moretto al cioccolatoUna pasticciera danese, semplice con albumi di uova e zucchero – ripieni di meringa, marzapane e ricoperti di…

    Il formaggio che non è un formaggio: Il brunost norvegese

    Il brunost è un tipo di formaggio della tradizione norvegese, il nome significa letteralmente “formaggio marrone”, ed è proprio la…

    La Kransekage – un dolce tradizionale

    La Kransekage è un dolce tradizionale danese che viene servito soprattutto in occasioni speciali come matrimoni, Capodanno e altri incontri…

    Bomboloni di carnevale

    Il Bomboloni di Carnevale danese – il popolare Fastelavnsboller in Danimarca, involtini di lievito al forno ripieni di crema alla…

    Rømmegrøt

    Il Rømmegrøt è un piatto tradizionale norvegese che si tratta di una sorta di porridge a base di panna acida…

    La Norvegia – paese del Nord Europa

    La Norvegia è un paese scandinavo nel nord Europa e in un posto bellissimo. Il nome ufficiale della Norvegia è…

    Ristoranti di Stoccolma

    Stoccolma è una città di contrasti. Da un lato ha dato i natali a nuove tendenze in molti campi, dalla…

    La storia dei Kanelbullar (Cinnamon Buns)

    I cinnamon buns o “Kanelbullar” erano una delizia per una generazione di pasticceri fin dal XVIII secolo. La prima ricetta…

    Ricette Danesi

      Pulsante per tornare all'inizio