Il Rømmegrøt è un piatto tradizionale norvegese che si tratta di una sorta di porridge a base di panna acida…
Leggi tutto »
Le frikadeller sono delle polpette diffuse in tutti i paesi del nord Europa, ognuno di questi paesi presenta una propria…
Leggi tutto »
Il knäckebröd è una tipologia di pane caratterizzata dalla sua croccantezza. È diffuso in tutte le regioni del centro e…
Leggi tutto »
Il Risgrynsgrot o Risengrød è un porridge di riso che viene comunemente servito durante le feste, in particolare a Natale,…
Leggi tutto »
Moretto al cioccolatoUna pasticciera danese, semplice con albumi di uova e zucchero…
Adoro questa torta quando inizia la stagione delle mele, è una classica…
In Norvegia chiamato Pikekyss, in Svezia Maräng e in Danimarca chiamato Marengs…
Girelle di cannella – Kanelsnegle o Cinnamon rolls sono un dolcetto tipico…
Una ricette classica per il dolci, e in danese “Kokosmakroner” – amaretto…
Il Semla è un dolce tradizionale svedese che si consuma il martedì…