Il Rømmegrøt è un piatto tradizionale norvegese che si tratta di una sorta di porridge a base di panna acida…
Leggi tutto »Le frikadeller sono delle polpette diffuse in tutti i paesi del nord Europa, ognuno di questi paesi presenta una propria…
Leggi tutto »Il knäckebröd è una tipologia di pane caratterizzata dalla sua croccantezza. È diffuso in tutte le regioni del centro e…
Leggi tutto »Il Risgrynsgrot o Risengrød è un porridge di riso che viene comunemente servito durante le feste, in particolare a Natale,…
Leggi tutto »In Norvegia chiamato Pikekyss, in Svezia Maräng e in Danimarca chiamato Marengs…
Risengrød e in italiano “pappa di riso” o “riso al latte” è…
Una torta deliziosa, e facile da fare. La sua origine non è…
Adoro questa torta quando inizia la stagione delle mele, è una classica…
In Scandinavia, si mangia molto di pane. Il pane è, ed è…
La piatto danese per la “frikadeller” è un ricetta danese classica, e…