Il Rømmegrøt è un piatto tradizionale norvegese che si tratta di una sorta di porridge a base di panna acida…
Leggi tutto »
Le frikadeller sono delle polpette diffuse in tutti i paesi del nord Europa, ognuno di questi paesi presenta una propria…
Leggi tutto »
Il knäckebröd è una tipologia di pane caratterizzata dalla sua croccantezza. È diffuso in tutte le regioni del centro e…
Leggi tutto »
Il Risgrynsgrot o Risengrød è un porridge di riso che viene comunemente servito durante le feste, in particolare a Natale,…
Leggi tutto »
Non sono sicuro di come abbia avuto origine il nome della torta.…
Moretto al cioccolatoUna pasticciera danese, semplice con albumi di uova e zucchero…
La piatto danese per la “frikadeller” è un ricetta danese classica, e…
Una ricette classica per il dolci, e in danese “Kokosmakroner” – amaretto…
In Danimarca chiamate – “Sandkage” o Torta di Sabbia. Una ricetta classica…
La torta all’arancia è un dolce morbido e saporito che potrete preparare…