Il Rømmegrøt è un piatto tradizionale norvegese che si tratta di una sorta di porridge a base di panna acida…
Leggi tutto »
Le frikadeller sono delle polpette diffuse in tutti i paesi del nord Europa, ognuno di questi paesi presenta una propria…
Leggi tutto »
Il knäckebröd è una tipologia di pane caratterizzata dalla sua croccantezza. È diffuso in tutte le regioni del centro e…
Leggi tutto »
Il Risgrynsgrot o Risengrød è un porridge di riso che viene comunemente servito durante le feste, in particolare a Natale,…
Leggi tutto »
Il pan di Spagna, chiama “Sukkerbrødsdej” in le lingue scandinave, fa parte…
Una ricette classica per il dolci, e in danese “Kokosmakroner” – amaretto…
In Scandinavia, si mangia molto di pane. Il pane è, ed è…
La torta di mele è una torta tradizionale danese(Æblekage) e anche svedese(Äpplekake),…
Il Bomboloni di Carnevale danese – il popolare Fastelavnsboller in Danimarca, involtini…
Risengrød e in italiano “pappa di riso” o “riso al latte” è…