La salsiccia di sangue nordica

    La salsiccia di sangue è uno dei piatti più famosi della cucina nordica, è un piatto che ha una lunga…

    La Kransekage – un dolce tradizionale

    La Kransekage è un dolce tradizionale danese che viene servito soprattutto in occasioni speciali come matrimoni, Capodanno e altri incontri…

    La storia dei Kanelbullar (Cinnamon Buns)

    I cinnamon buns o “Kanelbullar” erano una delizia per una generazione di pasticceri fin dal XVIII secolo. La prima ricetta…

    Meringhe colorati

    In Norvegia chiamato Pikekyss, in Svezia Maräng e in Danimarca chiamato Marengs kys – un bacio di meringhe. Le meringhe…

    Il piatto famoso svedese della Pyttipanna

    La Pyttipanna è un piatto tradizionale che, secondo la storia, ha avuto origine nel nord della Svezia. È diventato un…

    Torvehallerne a Copenaghen

    Nel centro di Copenaghen, si trova un assaggio dei mercati del sud – immessi sul latitudini nordiche. Qui è possibile acquistare…

    Ristorante Kählers Spisesalon

    Il produttore ceramico Kähler, ha aperto un ristorante nella città di Århus (Jylland), un ristorante dove il cibo e le…

    Una delle tradizioni più antiche della scandinavia: le frikadeller

    Le frikadeller sono delle polpette diffuse in tutti i paesi del nord Europa, ognuno di questi paesi presenta una propria…

    Ricette Danesi

      Pulsante per tornare all'inizio