Il Rømmegrøt è un piatto tradizionale norvegese che si tratta di una sorta di porridge a base di panna acida…
Leggi tutto »Le frikadeller sono delle polpette diffuse in tutti i paesi del nord Europa, ognuno di questi paesi presenta una propria…
Leggi tutto »Il knäckebröd è una tipologia di pane caratterizzata dalla sua croccantezza. È diffuso in tutte le regioni del centro e…
Leggi tutto »Il Risgrynsgrot o Risengrød è un porridge di riso che viene comunemente servito durante le feste, in particolare a Natale,…
Leggi tutto »Risengrød e in italiano “pappa di riso” o “riso al latte” è…
Adoro questa torta quando inizia la stagione delle mele, è una classica…
Moretto al cioccolatoUna pasticciera danese, semplice con albumi di uova e zucchero…
Pane Finlandese – un biscotto natalizio dalla Svezia e Danimarca, anche se…
In Danimarca chiamate – “Sandkage” o Torta di Sabbia. Una ricetta classica…
Il pan di Spagna, chiama “Sukkerbrødsdej” in le lingue scandinave, fa parte…