Le frikadeller sono delle polpette diffuse in tutti i paesi del nord Europa, ognuno di questi paesi presenta una propria…
Leggi tutto »Il knäckebröd è una tipologia di pane caratterizzata dalla sua croccantezza. È diffuso in tutte le regioni del centro e…
Leggi tutto »Il Risgrynsgrot o Risengrød è un porridge di riso che viene comunemente servito durante le feste, in particolare a Natale,…
Leggi tutto »Il Natale è una delle feste preferite dagli scandinavi, dove le famiglie si riuniscono per passare una giornata di festa…
Leggi tutto »In Scandinavia, si mangia molto di pane. Il pane è, ed è…
Risengrød e in italiano “pappa di riso” o “riso al latte” è…
Moretto al cioccolatoUna pasticciera danese, semplice con albumi di uova e zucchero…
In Danimarca chiamate – “Sandkage” o Torta di Sabbia. Una ricetta classica…
Una torta deliziosa, e facile da fare. La sua origine non è…
Pleskener è un biscotto norvegese, che è un classico natale cookie. Un…