Le frikadeller sono delle polpette diffuse in tutti i paesi del nord Europa, ognuno di questi paesi presenta una propria…
Leggi tutto »Il knäckebröd è una tipologia di pane caratterizzata dalla sua croccantezza. È diffuso in tutte le regioni del centro e…
Leggi tutto »Il Risgrynsgrot o Risengrød è un porridge di riso che viene comunemente servito durante le feste, in particolare a Natale,…
Leggi tutto »Il Natale è una delle feste preferite dagli scandinavi, dove le famiglie si riuniscono per passare una giornata di festa…
Leggi tutto »In Norvegia chiamato Pikekyss, in Svezia Maräng e in Danimarca chiamato Marengs…
La piatto danese per la “frikadeller” è un ricetta danese classica, e…
Il Bomboloni di Carnevale danese – il popolare Fastelavnsboller in Danimarca, involtini…
Pleskener è un biscotto norvegese, che è un classico natale cookie. Un…
Moretto al cioccolatoUna pasticciera danese, semplice con albumi di uova e zucchero…
Una torta deliziosa, e facile da fare. La sua origine non è…